КРОВНАЯ МЕСТЬ

Вирусные гепатиты удивительно легко находят новую жертву.
Одни проникают в человека через зараженную воду либо грязные руки. Источником заражения другими вирусами могут стать следы крови, оставленные на общих бритвенных приборах, маникюрных принадлежностях, иглах для татуировки, пирсинга и рефлексотерапии, на инструментах в кабинете дантиста, гинеколога, хирурга. Даже небольшой царапины на теле оказывается достаточно для того, чтобы вирус проник в нее. По существующим правилам донорская кровь должна быть исследована на наличие вирусов, но порой эти исследования не всегда обнаруживают вирусы у донора если кровь взята в инкубационный период. Велика вероятность того, что новорожденный получит инфекцию от матери, особенно если она заболела недавно.

Но больше всех рискуют наркоманы и люди, ведущие беспорядочную половую жизнь. Шансы подхватить инфекцию увеличиваются при оральном сексе, а для женщины особенно опасен период перед наступлением менструации (когда открываются сосуды в полости матки) и сразу после месячных (когда сосуды еще не закрыты).

ВЕСЬ АЛФАВИТ НЕДУГА

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый третий житель планеты заражен этим коварным вирусом. Существует несколько различных типов вирусов гепатита: A, B, C, D, E, F, J. Иногда вирус никак себя не проявляет, однако, в большинстве случаев после заражения развиваются цирроз или рак печени. Сегодня все чаще вирусы В и С (против последнего вакцины пока нет) действуют сообща, и их совместное вредительство наиболее опасно и приводит к необратимым изменениям в печени.

ДЕШЕВЛЕ, КОМФОРТНЕЕ, БЫСТРЕЕ

В нашем центре разработана схема, по которой гепатит лечится в 2,5 раза дешевле хорошими отечественными препаратами. А само лечение будет комфортным – можно подобрать дозы, которые не вызовут неприятных побочных реакций. И происходит это благодаря озону.
При таком комплексном лечении вирус уходил из крови в 2-3 раза быстрее, нежели у больных, не получавших инъекции озона. Такой положительный эффект был зарегистрирован у 77 % мужчин и 91 % женщин. А среди пациентов, у которых после проведенного курса лечения вирус все же сохранялся, но они продолжали проводить поддерживающие курсы озонотерапии, ни в одном случае не было зарегистрировано ухудшение самочувствия.

all_newsВсе новости

-

phone

(495) 739-52-82, (495) 739-52-83, (495) 609-35-25

На главную / Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.