questВОПРОС-ОТВЕТ

Задать вопрос
У меня ВИЧ инфекция,получаю антиретравирусную терапию уже полтора года,по анализам вирусная нагрузка не обнаруживается,иммунный статус 345,была нагрузка 36000 и статус 212.Необходимо поднять статус хотя бы до 600-800.Можно ли с помощью озонотерапии(внутривенно),это сделать?Отслеживалась ли,какая та статистика по поднятию иммунитета.Мне ненужны точные цифры,у всех организм разный,но хотя бы какое соотношения(например 10 процедур поднимает на 30-60единиц или на 10-20)какие соотношения?У нас статус поднимается годами,поэтому за быстрым результатом,я не гонюсь.
здравствуйте читая вашу страничку у меня возник вопрос.это озонотерапии есть в других городах России например в Самаре?
Полезно делать чистку лица? Я хочу сделать, но переживаю..не придется ли её потом делать постоянно?
У меня лишний жир на животе,хотя проблем с лишним весом нет. Что мне может помочь от него избавиться?
Здравствуйте, у меня не лице заметна сосудистая сетка, мне 32 года. Слышала, что её можно убрать с помощью фотоомоложения,правда это может помочь и сколько будет стоить?
Зравствуйте! У меня гепатит С,и недавно поставили хронический панкреатит, можно ли мне пройти курс озонотерапии?
cкажите пожалуйста при фурункулёзе азонотерапия помогает и рассасываются шишки,которые остались после фурункулов?спасибо
как поможите решить проблему лишнего веса?
что лучше для лица ознотерапия или мезотерапия? мне 25 лет
Могли бы вы сказать, как вы лечите герпес, какой результат и сколько лечение будет стоить?
Здравствуйте!Читая ваши странички..у меня возник вопрос.У меня обнаружился герпес титр очень большой.Назначили озонотерапию и неовир. Без всякого обследования на иммунитет. Может ли в этом случае помочь озонотерапия?и какие надо сдать анализы?
Скажите, пожалуйста,делаете ли вы педикюр больным сахарным диабетом? Ногти очень утолщены, их сложно самой стричь, а кожа очень тонкая и сухая плюс натоптыши. Сколько времени занимает педикюр и сколько будет стоить?
У меня проблемы с кишечником. Поставили диагноз СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОЙ КИШКИ. Подскажите на сколько это серьезно? Это лечится или уже на всю жизнь? Мне выписали кучу таблеток.А я вычитала что озонотерапия была бы полезна еще.Но мне мой лечащий врач о ней ничего не сказал.В вашей клинике как вы лечите СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОЙ КИШКИ?
Гепатит Д - это приговор? Мне сказали, что он еще хуже чем гепатит С. Это правда? Что мне делать? Помогите!
Очень болят ноги, невозможно наступить на пятки. Приятельница посоветовала пройти курс ударноволновой терапии.Но я сомневаюсь, стоит ли. Это не вредно? за сколько процедур вы гарантируете вылечить меня? дело в том, что я уже делала рентгенотерапию, но мне это не помогло.Мне 49 лет.В течении года уже болят ноги.спасибо.
Здравствуйте!Долго не могла заберементь.Сейчас готовимся к ЭКО.Много литературы перечитала.Меня заинтересовала озонотерапия на стадии подготовки к экстракорпоральному оплодотворению. Посоветовалась со своим лечащим врачом.Он тоже считает, что применение медицинского озона мне не повредит, а только повысит вероятность положительного результа. Но так как он не специалист в области озонотерапии посоветовал обратиться к специалистам данного направления.Что вы можете мне посоветовать?
эффективна ли озонотерапия при спиде
Добрый день. Занимаюсь фитнесом. Употребляю разнообразное спортивное питание более полугода. Проблем со здоровьем не было никаких. Недавное ввел в рацион жиросжигатель (грешу на него, потому до этого все было замечательно). Итог через полторы недели применения - дикие высыпая по всему телу, очень сильно на спине и груди. Дерматолог поставил диагноз - фульминантные угри. Вылечил. Через некоторое время хочу снова начать тренироваться. Хотелось бы получить консультацию врача по спортивному питанию. Можно ли его получить в вашей клинике и к какому врачу обратиться? Спасибо.
posle vnisenia ozona pod koju,kuda on uhodit? ili cto s nim proishodit dalishe? ne razrushaet li on kakie to drugie organi? kak on vihodit s organizma?
Замучил герпес, прочитал что озон лечит его. Вы сможете мне помочь? без лекарств только спомощью озона вылечите герпес или будете назначать еще и препараты. И скажите, можно ли навсегда пролечить и избавиться от герпеса? Спасибо